钱江看着省中央环保督察整顿,并抨击了第三次视频会议

时间:2019-03-24 13:52:48 来源:盘锦资讯网 作者:匿名
  

会场

市委常委,副市长,统一战线部长,市工会联合会主席董方平致辞

钱江新闻网(记者刘敏见习记者林楚汉)11月15日上午,全省中央环保督察整改和辛勤工作将第三次举行。市委常委,副市长,统战部部长,市工会联合会主席董方平出席了本市会议。

在省视频会议后,董方平强调,各地区,各部门要认真贯彻省会精神,进一步关注目标,为环境整治和污染防治打下坚实的基础。我们必须做好水环境管理工作。各地要集中力量,全面打击和加强畜禽养殖的防治,按照既定时间完成乡镇污水处理厂的建设。要做好大气污染防治工作,做好农村秸秆焚烧和城市综合治理工作。在工作中,环保部门应该整理信息账户和整改问题。市环境保护委员会办公室要充分发挥整体协调,监督检查的作用,切实加强检查监督。市监督局必须在规定的时限内认真追究责任和问责制,以应对不切实际的工作,责任不明确,推广不力。